05.05.2024

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна Глава Орехово-Зуевского округа,

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна

Глава Орехово-Зуевского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий вместе с родительским активом проверил ход капитального ремонта детского сада и школы №1 в Дрезне. Эти важные социальные учреждения обновляются по «Народной программе» партии «Единая Россия». Темп работ на двух объектах взят хороший.
В здании дошкольного отделения Дрезненской школы уже демонтирована старая кровля, параллельно проводятся как инженерные, так и общестроительные работы. Здесь обновятся не только стены и коммуникации, но и мебель, оборудование. Прилегающую территорию озеленят и обустроят для прогулок, установят новые игровые элементы.
Постепенно преображается здание школы. Здесь укрепляют фасад, активные строительные работы ведутся внутри здания. Изюминкой проекта станет оборудованный на пришкольной территории мини-стадион. Заниматься различными видами спорта там смогут не только учащиеся, но и все жители Дрезны.
После завершения всех работ капитально отремонтированные здания детского сада и школы станут единым архитектурным ансамблем.

Последние новости

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В парке Дубны гуляющих осмотрели врачи

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *