Добрые дела

Добрые дела После обращения в Общественную приёмную Партии «Единая Россия» активисты МГЕР Орехово-Зуевского округа оказали адресную помощь.

Добрые дела

После обращения в Общественную приёмную Партии «Единая Россия» активисты МГЕР Орехово-Зуевского округа оказали адресную помощь.

На постоянной основе наши молодогвардейцы приносят пожилой жительнице округа - Раисе Алексеевне питьевую воду.

«Почему мы делаем это? Потому что это наш долг! Нам, как членам общественной организации и просто людям с уважением к пожилому поколению, необходимо без раздумий быть готовыми прийти в любой момент на помощь», - поделились своим мнением активисты местного отделения.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *