Детский сад на 180 мест построят в Реутове

Детский сад на 180 мест построят в жилом квартале EVO городского округа Реутов, сообщает пресс-служба главы наукограда Филиппа Науменко.

Детский сад на 180 мест построят в жилом квартале EVO городского округа Реутов, сообщает пресс-служба главы наукограда Филиппа Науменко.

« Детский сад будет работать в составе уже действующего муниципального дошкольного учреждения №3 «Ромашка»   на Комсомольской улице. Здесь появится новое современное трехэтажное здание общей площадью свыше 2,5 тыс. кв. метров с благоустроенной территорией, детскими игровыми площадками и озеленением », —  отметили в пресс-службе министерства жилищной политики Московской области.

В составе детского сада откроется восемь групп, которые смогут посещать дети в возрасте от 2 до 7 лет. Внутри здания будет создано современное пространство для развития, игр, занятий спортом и комфортного обучения детей. В здании появятся многофункциональный музыкальный зал для проведения праздников, просторный физкультурный зал, медицинский и процедурный кабинеты, игровые комнаты и спальни. На первом этаже — зона охраны с диспетчерским пультом.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *