15.03.2024

Депутаты Совета депутатов отдали свой голос через ДЭГ

Четыре депутата Совета депутатов Павлово-Посадского городского округа фракции “Единая Россия” Юлия Архипова, Денис Тихонов, Игорь Черенков и Алексей Чесмин,

Четыре депутата Совета депутатов Павлово-Посадского городского округа фракции “Единая Россия” Юлия Архипова, Денис Тихонов, Игорь Черенков и Алексей Чесмин, уже отдали свои голоса на выборах Президента РФ с помощью дистанционного электронного голосования.

 

В 2024 году, помимо традиционного голосования, впервые на выборах Президента РФ была применена дистанционная форма голосования (ДЭГ). Напомним, что дистанционное электронное голосование является круглосуточным.

 

“Я, как человек с активной жизненной и гражданской позицией, не могу остаться в стороне и не отдать свой голос на выборах Президента России, которые по праву являются одним из самых важных этапов в развитии государства. В этот раз проголосовать можно не только на избирательном участке, но и через систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ)”- отметила депутат Совета депутатов от партии “Единая Россия” Юлия Архипова.

 

Также депутаты Совета депутатов напомнили, что выборы Президента РФ проходят на территории страны с 15 по 17 марта и проголосовать можно любым удобным для вас способом.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *