23.01.2024

Депутат Мособлдумы Владимир Жук наградил волонтёров из Лыткарино

Региональный парламентарий поблагодарил добровольцев за их значимый вклад в оказание помощи мобилизованным и добровольцам.

Региональный парламентарий поблагодарил добровольцев за их значимый вклад в оказание помощи мобилизованным и добровольцам. Эти волонтеры занимаются регулярным сбором, формированием и отправкой грузов в зону спецоперации.

Он отметил важность добровольческой работы и вручил награды Мособлдумы, лично поблагодарив каждого волонтера за его вклад и энтузиазм.

«Вся команда Подмосковья, каждый на своём месте, сплотилась, чтобы оказывать поддержку военным в зоне боевых действий. Волонтеры из разных городов Подмосковья активно участвуют в сборе и доставке грузов, медицинском обеспечении. Такая поддержка не только позволяет обеспечить необходимыми ресурсами и продуктами военных, но и поднимает их боевой дух, создавая чувство заботы и поддержки среди них», — сказал Владимир Жук.

Он добавил, что добровольческая работа наглядно демонстрируют единство и патриотизм жителей Подмосковья.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *