Александр Гречищев рассказал о новой программе партии «Единая Россия»

Партия «Единая Россия» запустила программу «Готов к санитарной обороне». Об этом сообщил секретарь местного отделения партии Александр Гречищев с своих социальных сетях.

Партия «Единая Россия» запустила программу «Готов к санитарной обороне». Об этом сообщил секретарь местного отделения партии Александр Гречищев с своих социальных сетях.
 
Это расширенное обучение первой помощи, навыкам само- и взаимопомощи при травмах, ранениях и несчастных случаях. После прохождения обучения участники программы смогут стать инструкторами и получать значки за подготовку других людей.
 
В программе задействованы специалисты Минздрава РФ, центров медицины катастроф и волонтёры-медики. На первом этапе обучения будут принимать участие представители силовых ведомств, учителя по обучению безопасности жизни и госслужащие.
 
Эта программа позволит всем участникам быть готовыми к чрезвычайным ситуациям и оказывать квалифицированную помощь в случае необходимости.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *