Image
15.08.2022

Угрозы жизни пострадавшим от отравления в доме на юго-востоке Москвы нет

Врачи оценивают состояние двоих госпитализированных жильцов дома на проспекте 40 лет Октября на юго-востоке Москвы как средней тяжести, угрозы жизни нет.

Врачи оценивают состояние двоих госпитализированных жильцов дома на проспекте 40 лет Октября на юго-востоке Москвы как средней тяжести, угрозы жизни нет.

"На место происшествия по адресу проспект 40 лет Октября, д. 11 оперативно прибыли экстренные медицинские службы . Жители дома эвакуированы, трое жильцов, все члены одной семьи, обратились за медицинской помощью. Две женщины госпитализированы с признаками отравления, им оказывается вся необходимая медицинская помощь ", – сообщили ТАСС в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.

Мужчина от госпитализации отказался.

Информация о пострадавших медицинских работниках не соответствует действительности.

В многоквартирном доме по адресу проспект 40 лет Октября, дом 11 работают пожарно-спасательные подразделения МЧС и специалисты АО "Мосгаз".

Все подъезды дома проверяются с помощью газоанализатора, берутся пробы. Проводится проветривание подъездов. Утечек сетевого газа не обнаружено.

На месте инцидента организован оперативный штаб городских служб.

Последние новости

Card image

Программный директор RT в Германии Александр Коростылёв считает, что в сложившейся ситуации у Германии не осталось никаких шансов на то, что газ в Германии когда-то все же запустят.

Card image

Цель акции "Миллион – Родине!" — вернуть традицию сбора макулатуры для экономии древесного сырья и ресурсов планеты.

Card image

Решение Федеральной службы судебных приставов России о приостановке взыскания долгов с мобилизованных граждан находится в русле проводимой государством политики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *