Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы
21.01.2023

Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет.

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Это связано с обвинениями в сексуальном насилии со стороны женщины, имя которой не назвается.

В январе на Алвеса было подано заявление в полицию. В нем говорилось, что известный футболист изнасиловал и нанес побои девушке в одном из ночных клубов Барселоны.

Сам Алвес свою вину отрицает. После того, как он явился в полицию и дал показания по выдвинутым против него обвинениям, игрока заключили под стражу без права внесения залога.

Вскоре его клуб – мексиканский "Пумас" – объявил о досрочном расторжении контракта в связи с судебным разбирательством бразильца.

Напомним, что Алвес является самым титулованным игроком в истории футбола. За свою карьеру 39-летний футболист завоевал 46 трофеев.

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *