Песков сказал, попадает ли ЧП на Крымском мосту под ядерную доктрину

В воскресенье, 9 октября, президент России провел встречу с главой Следственного комитета.

В воскресенье, 9 октября, президент России провел встречу с главой Следственного комитета. Владимир Путин во время беседы заявил, что взрыв на Крымском мосту направлен на разрушение критически важной гражданской инфраструктуры нашей страны. Пресс-секретарь главы государства ответил на вопрос о том, попадает ли теракт под возможности задействования ядерной доктрины.

"Нет. Совсем неверная постановка вопроса", — заявил Дмитрий Песков .

Тем временем стало известно, что к подрыву на Крымском мосту причастны спецслужбы Украины. Им помогали граждане нашей страны и зарубежных государств, доложил президенту Александр Бастрыкин.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *