Наводнение в Венесуэле унесло жизни 36 человек

Власти Венесуэлы озвучили трагическую статистику, после того как на севере страны из-за сильного урагана произошли разрушительные оползни и наводнения.

Власти Венесуэлы озвучили трагическую статистику, после того как на севере страны из-за сильного урагана произошли разрушительные оползни и наводнения.

Количество погибших и пропавших без вести в результате непогоды, которая обрушилась на город Лас-Техериас в субботу 8 октября, приближается к ста. По уточненным данным, которые приводит ТАСС , жертвами стихии стали не менее 36 человек, судьба еще 56 местных жителей остается неизвестной. Разрушены около 800 домов.

В пострадавших от урагана районах продолжается поисково-спасательная операция. В связи с гибелью людей президент Венесуэлы Николас Мадуро в воскресенье объявил в стране трехдневный траур.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *