Москвичка может лишиться ребенка после "отдыха" в Геленджике

Следственные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело о побоях в отношении женщины, проживавшей в палатке на окраине Геленджика и избивавшей 3-летнего сына.

Следственные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело о побоях в отношении женщины, проживавшей в палатке на окраине Геленджика и избивавшей 3-летнего сына.

По данным следственного управления Краснодарского края, 41-летняя жительница столицы вместе с сожителем и 3-летним сыном проживали в палатке в лесу на окраине Геленджика. Пара вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла алкоголем. Известно, что женщина систематически избивала своего малолетнего ребенка.

Кубанская полиция возбудила в отношении женщины уголовное дело по статье "Побои". Материалы дела будут переданы в следственные органы. Мальчик сейчас находится в учреждение соцзащиты. Идет расследование, правоохранители выясняют, в каких условиях жил и воспитывался малолетний.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *