Четыре человека убиты и трое ранены в штате Калифорния
24.01.2023

Четыре человека убиты и трое ранены в штате Калифорния

Полиция расследует обстоятельства убийства четырех и ранения трех человек в небольшом городке неподалеку от Сан-Франциско.

Полиция расследует обстоятельства убийства четырех и ранения трех человек в небольшом городке неподалеку от Сан-Франциско. Подозреваемый скрылся, но вскоре был задержан и взят под стражу.

По информации FOX News, трагическое происшествие случилось 23 января в городке Халф-Мун-Бей, где проживают около 12 тысяч человек. По предварительным данным, в результате двух перестрелок пострадали не менее семи человек. Трое из них были ранены, четверо – убиты. Тела троих жертв обнаружили в доме на ферме, четвертого убитого нашли в машине у дороги в восьми километрах от места первого происшествия.

Некоторое время о личности подозреваемого и его местонахождении не было известно. Позже шериф округа Сан-Матео сообщил о его задержании. Личность предполагаемого преступника пока не раскрывается, мотивы нападения выясняются.

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *