Жуковские единороссы провели акцию по сбору гуманитарной помощи

230 жуковчан принесли для защитников более о

Акция «Своих не бросаем» и концерт в поддержку военнослужащих организованы местным отделением партии «Единая Россия» и молодогвардейцами в городском парке культуры и отдыха

230 жуковчан принесли для защитников более одной тонны продуктов питания длительного хранения (консервы, супы и каши быстрого приготовления, сухофрукты, сухари, пакетированный чай, соль, специи), предметов личной гигиены, термобелья, носков, перчаток, батареек, зажигалок и фонариков. К акции присоединились депутаты фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов.

Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Прохоров отметил важность акции и поблагодарил горожан.

«Спасибо всем неравнодушным жителям города, которые не остались в стороне и присоединились к акции. Собранные вещи отвезут сначала в центральный распределительный центр, который располагается в Балашихе, затем гуманитарную помощь направят в Донбасс», – сказал Юрий Прохоров.

«Мы очень рады, что в нашем городе такие неравнодушные жители. Это общий вклад в нашу победу. Каждая принесенная вещь важна. Именно такие мероприятия нужны нам сейчас для поднятия боевого духа, сплоченности народа и единства страны», – поделился активист волонтерского штаба «Единой России», молодогвардеец Александр Панкратов.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *