14.05.2023

Зеленский уронил врученную ему в Берлине награду и обвинил в этом русских

Президент Украины Владимир Зеленский уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе визита в Германию уронил на пол полученную премию Карла Великого и о

Президент Украины Владимир Зеленский уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе визита в Германию уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских. Соответствующую трансляцию вел YouTube-канал Der Spiegel.

Зеленский прервал свое выступление после того, как награда упала.


«Это русские», — заявил украинский лидер, после чего поднял премию с пола и продолжил речь.

Ранее Радио 1 сообщало, что канцлер ФРГ Олаф Шольц встретил Зеленского в Берлине с воинскими почестями. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В Великобритании призвали смелее конфисковать российские активы

Фото: iStock/nevenmn Западным странам нужно смелее поставлять вооружение на Украину, вводить санкции против России и конфисковать её активы.

Во Франции согласились со словами Путина о санкциях

Фото: iStock/AlexLMX Президент России Владимир Путин был абсолютно прав, когда говорил о неэффективности антироссийских санкций.

Стало известно, чем Европа заменила русскую водку

Фото: iSrock/niolox В ответ на продолжающийся конфликт между Россией и Украиной Европейский союз ввел ряд санкций против России, в том числе запрет на импорт водки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *