Ядерный шантаж – как осознание Западом собственного тупика

Против России ведется гибридная война, которая призвана не только усложнить проведение спецоперации поставками вооружений с Запада, но и посеять семена недоверия внутри самой страны.

Против России ведется гибридная война, которая призвана не только усложнить проведение спецоперации поставками вооружений с Запада, но и посеять семена недоверия внутри самой страны.

Такое мнение высказала в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" президент Фонда исторической перспективы Наталья Нарочницкая (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

По ее мнению, муссирование темы о якобы готовности России пустить в ход ядерное оружие на Украине имеет целью убедить Москву, что дела на фронте так плохи, что кроме ядерного удара у нее ничего не остается.

Однако, поскольку последствия такого шага трудно себе вообразить, то российской стороне необходимо идти на компромисс.

"На самом же деле ситуация тупиковая как раз для Запада, поскольку они понимают, что своими военными поставками на Украину они затягивают конфликт. Запад не понимает наш менталитет, поскольку считает, что если цена слишком высока, то нужно идти на компромисс", – сказала Нарочницкая в студии программы.

Она добавила, что победить Россию оружием невозможно, поэтому внедряется гибридная война, призванная посеять "раздрай" изнутри страны. Поэтому, отмечает гостья передачи, самое опасное сейчас – посеять разочарование и недоверие в наиболее патриотической части общества.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *