Вучич прокомментировал карикатуры на него, Орбана и Мелони

Президент Сербии Александр Вучич ответил на публикацию в хорватских СМИ карикатуры на него, премьера Венгрии Виктора Орбана и итальянского политика Джорджа Мелони.

Президент Сербии Александр Вучич ответил на публикацию в хорватских СМИ карикатуры на него, премьера Венгрии Виктора Орбана и итальянского политика Джорджа Мелони.

На картинке указанные персоны изображены с гитлеровскими усами.

В интервью телеканалу "ТВ Пинк" в субботу Вучич напомнил, что не сербы приветствовали лидера Третьего рейха, а хорваты .

"Подумайте, те, кто Гитлера встречал с цветами, говорят об этом тем, кто с Гитлером боролся с первого дня", – сказал Вучич.

Ранее правительство Хорватии запретило Вучичу посетить в частном порядке мемориал на месте бывшего концлагеря Ясеновац, пишет ТАСС .

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *