Володин сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном

Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского.

Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. Об этом заявил председатель Госдумы России Вячеслав Володин, комментируя намерения Киева устроить провокацию с использованием "грязной бомбы".

В своем Telegram-канале депутат напомнил, что 20 лет назад Вашингтон распространил информацию, что боевики террористической организации "Аль-Каид (запрещена в РФ)а" (запрещена в РФ) во главе с Усамой бен Ладеном получили доступ к радиоактивным веществам и планируют создать "грязную бомбу". И угроза терактов с применением такого оружия существовала вплоть до уничтожения бен Ладена в 2011 году, указал он.

Володин также указал, что украинские военные продолжают обстреливать критическую инфраструктуру Запорожской и Курской АЭС, провоцируя тем самым гуманитарную катастрофу. А США и страны Евросоюза становятся спонсорами ядерного терроризма, продолжая оказывать Украине финансовую и военную помощь.

Ранее появилась информация, что киевский режим готовится совершить на территории Украины провокацию , связанную с подрывом "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса, чтобы потом обвинить в этом Россию.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *