В США рассказали об ультиматуме для Зеленского

США поставили ультиматум Владимиру Зеленскому, который заключается в том, что Украина немедленно должна начать контрнаступление или же сесть за стол переговоров с Россией.

Фото: iStock/ValleraTo

США поставили ультиматум Владимиру Зеленскому, который заключается в том, что Украина немедленно должна начать контрнаступление или же сесть за стол переговоров с Россией. США поставили ультиматум Владимиру Зеленскому, который заключается в том, что Украина немедленно должна начать контрнаступление или же сесть за стол переговоров с Россией. Об этом рассказал экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор , ссылаясь на утечку информации из Белого дома.

«Несколько недель назад ему буквально сказали: иди в контратаку или согласись на переговоры об условиях капитуляции. Эта информация пришла из Белого дома, это фактически утечка», — рассказал Макгрегор в своем блоге на YouTube.

Он уверен, что если боевые действия будут продолжаться, то ситуация для Украины и НАТО стремительно ухудшится, потому что Россия занимает господствующее положение на линии боевого соприкосновения.

Ранее сообщалось, что переговоры американского президента Джозефа Байдена и украинского лидера Владимира Зеленского намечены на 21 мая. Их встреча будет проведена в рамках саммита G7, который сейчас проходит в Хиросиме. Элина Позднякова

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *