В США раскрыли готовую на переговоры с Россией замену Зеленскому

Следите за нашими новостями в удобном формате Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александр Сырский может заменить президента страны Владимира Зеленского, чтобы решить вопрос урегулирования конфликта,

Следите за нашими новостями
в удобном формате Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александр Сырский может заменить президента страны Владимира Зеленского, чтобы решить вопрос урегулирования конфликта, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judgung Freedom. Он считает, что главнокомандующий может согласиться начать переговоры с Россией.

«Возможно, Сырский станет тем человеком, который возьмет инициативу в свои руки и скажет: "Мы сделали все, что могли, больше ничего сделать не сможем"», – отметил эксперт, добавив, что Сырский обладает достаточным авторитетом и политическим весом для подобного действия.


Ранее Зеленский заявлял, что мирные переговоры с Россией возможны только при участии посредников и согласовании предложения с Киевом.

Александр Климов

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *