В Нахабино планируют построить снегоплавильный комплекс

За неделю, с 26 сентября по 2 октября, Комитетом по конкурентной политике Московской области в Единой информационной системе опубликовано 42 закупки.

За неделю, с 26 сентября по 2 октября, Комитетом по конкурентной политике Московской области в Единой информационной системе опубликовано 42 закупки. Из одной из них следует, что после определения подрядчика будет выполнено устройство снегоплавильного комплекса в посёлке Нахабино.

Об этом сообщается в издании РИАМО с ссылкой на Комитет по конкурентной политике Московской области.

Объявлен открытый конкурс в электронной форме на выполнение работ и оказание услуг, связанных с одновременным выполнением инженерных изысканий, подготовкой проектной документации, разработкой рабочей документации, выполнением работ по устройству снегоплавильного комплекса.

Начальная цена – 41,8 млн рублей. Заявки принимаются до 17 октября.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *