Украина получила от США еще четыре РСЗО HIMARS

Киев получил от США еще четыре реактивные системы залпового огня HIMARS. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в Twitter.

Киев получил от США еще четыре реактивные системы залпового огня HIMARS. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в Twitter.

Ранее Пентагон сообщал о новом пакете военной помощи Украине , включающем четыре HIMARS, 32 артиллерийских орудия и 200 бронированных машин.

Российская Федерация направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружений на Украину . Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркнул: любые грузы, содержащие вооружение для Украины, станут для России законной целью. В министерстве не раз заявляли, что, поставляя оружие на Украину, страны НАТО "играют с огнем".

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, военная помощь Украине во стороны Запада не способствует успеху переговоров между Москвой и Киевом и будет иметь негативный эффект.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *