Сатановский о политике США: правила, которых больше нет

Соединенные Штаты в борьбе за влияние на иностранные рынки не имеют ни друзей, ни врагов.

Соединенные Штаты в борьбе за влияние на иностранные рынки не имеют ни друзей, ни врагов. Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский не исключил повторения "Турецким потоком" судьбы "Северных потоков".

Выступая в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" Евгений Сатановский объяснил, почему подозреваемые в диверсиях на российских газопровода в Балтийском море США, могут продолжить подобные акты (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Северный поток рухнул, а почему Турция не должна получить все то, что получила Германия? Эрдогана они любят не больше. Почему если ликвидировали северный канал, то черноморский канал поставок газа должен уцелеть?" – спросил Сатановский.

Он объяснил, что политику Вашингтона постоянно рассматривают с точки зрения политики, что неверно. По словам эксперта, отношение США к противникам и врагам, союзникам и партнерам, будь то Япония или Германия, Турция или кто угодно, таковое, что "никому не уцелеть, даже тем, кто мимо проходил".

"Принцип здесь простой: "умри сегодня ты, а я завтра", – добавил гость студии.

Сатановский объяснил сложившуюся в мире ситуацию тем, что в 80-90-е Россия была занята внутренними проблемами, чем воспользовались США, перекроив международную ситуацию под себя.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *