Российского посла вызвали в МИД Нидерландов
18.11.2022

Российского посла вызвали в МИД Нидерландов

МИД Нидерландов вызвал российского посла Александра Шульгина. Дипломата просят прояснить риторику Москвы по поводу расследования инцидента авиакатастрофы малайзийского Боинга (рейс MH17).

МИД Нидерландов вызвал российского посла Александра Шульгина. Дипломата просят прояснить риторику Москвы по поводу расследования инцидента авиакатастрофы малайзийского Боинга (рейс MH17). Об этом сообщает Газета.ru . 

Напомним, что российские власти с сожалением отнеслись к вердикту Гаагского суда, который заочно приговорил троих обвиняемых - Игоря (Стрелкова) Гиркина, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко к смертной казни.

По мнению представителя Министерства иностранных дел Нидерландов, российские власти своими словами якобы дискредитируют правовое государство и ее решения. Правда, в МИДе никак не учли тот факт, что одну из обвиняемых сторон не допустили до расследования, что само по себе противоречит нормам правовой этики и объективности, о чём говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Последние новости

Газовщики ответили на вопросы жителей Орехово-Зуевского округа

Представители филиала АО «Мособлгаз» «Восток» встретились с жителями Орехово-Зуевского округа, чтобы помочь в решении вопросов,

«Классическое утро» в парке «Дулевский»

В парках Московской области субботнее утро будет не обычным, а «Классическим».

Акция «Засветись» прошла на пешеходных переходах Орехово-Зуевского округа

Для обеспечения безопасности пешеходов в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции совместно с членами Общественной палаты провели тематическую

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *