Россия запретила въезд главам МИД и Минобороны Черногории

Россия симметрично ответила Черногории на высылку из страны шестерых дипломатов.

Россия симметрично ответила Черногории на высылку из страны шестерых дипломатов. Ранее местные власти их обвинили в нарушении Венской конвенции. В итоге работа консульского отдела была приостановлена на неопределенный срок.

Истории предшествовал " шпионский скандал ". На территории государства провели задержание нескольких человек, которые якобы работали на российскую разведку. После чего власти приняли решение объявить персонами нон грата наших дипломатов. В МИД РФ тогда пообещали ответить на недружественные действия коллег.

В пятницу 14 октября дипломатическое ведомство направило в посольство Черногории ноту. Россия запретила въезд в страну руководителям МИД и Минобороны балканского государства Ранко Кривокапичу и Рашко Коневичу. Об этом сообщается на сайте МИД.

Последние новости

Информация об активности клещей на территории Московской области

Информация об активности клещей на территории Московской области Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует об активности клещей на территории Московской области.

Подмосковные врачи помогли стать мамой женщине с пересаженной печенью

Фото: Istockphoto / Motortion Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *