Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины
25.01.2023

Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины,

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины, а поставки танков нужны для затягивания конфликта и боевых действий.

Макгрегор отметил изменившиеся настроения американских властей относительно исхода конфликта, передает ТАСС . Но при этом США пытаются растянуть ситуацию чужими руками. Например, с помощью Германии, подталкивая ее к решениям, которые на юридическом языке называются "вооруженной агрессией".

Накануне из американских СМИ стало известно, что администрация США рассматривает передачу Украине значительного количества танков M1 Abrams. Речь идет по меньшей мере о 30 танках . Причем, военная техника будет закуплена, а не выделена из существующих запасов.

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *