Перезапуск Запорожской АЭС пока невозможен

Украинские обстрелы препятствуют перезапуску энергоблоков Запорожской АЭС, поэтому он будет невозможен до тех пор, пока линия фронта не будет отодвинута от станции.

Украинские обстрелы препятствуют перезапуску энергоблоков Запорожской АЭС, поэтому он будет невозможен до тех пор, пока линия фронта не будет отодвинута от станции.

Как заявил в интервью ТАСС председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов, вероятности перезапуска станции в ближайшее время он не видит, пока не прекратятся обстрелы со стороны боевиков президента Украины Владимира Зеленского и пока не будут восстановлены все линии электропередачи.

Что касается положения дел на самой станции, то, по словам Рогова, идет планомерная работа по наведению порядка.

Как заявил Владимир Рогов в эфире программы " Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым ", киевский режим, возможно, хочет затопить АЭС , скидывая воду из нескольких водохранилищ, что расположены вверх по Днепру. Также, по его словам, когда у украинцев начались временные перебои со связью "Старлинка", они в попытках захвата станции начали действовать, как слепые котята.

Последние новости

Информация об активности клещей на территории Московской области

Информация об активности клещей на территории Московской области Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует об активности клещей на территории Московской области.

Подмосковные врачи помогли стать мамой женщине с пересаженной печенью

Фото: Istockphoto / Motortion Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *