Newsweek: США должны немедленно сменить курс в отношении Украины

Администрация президента США Джо Байдена должна немедленно сменить политический курс в отношении Украины, в том числе отказавшись от идеи предоставления стране членства в НАТО.

Администрация президента США Джо Байдена должна немедленно сменить политический курс в отношении Украины, в том числе отказавшись от идеи предоставления стране членства в НАТО.

Американский обозреватель Джош Хэммер в статье, опубликованной на сайте издания Newsweek , отмечает, что после начала российской специальной военной операции на Украине позиция США относительно конфликта практически не изменилась. Вашингтон готов поддерживать Киев в борьбе за каждый дюйм территории вне зависимости от того, какие пожелания высказывают проживающие там люди и чего это будет стоить.

По мнению автора, США следует добиваться деэскалации, разрядки и мира. Но в этом случае Байдену следует признать действительность и немедленно сменить стратегический курс.

Публицист пишет, что если бы администрация Байдена ладила со здравым смыслом, она использовала бы всё, чтобы как можно скорее свести Зеленского и Владимира Путина за столом переговоров, тем самым устранив угрозу ядерной катастрофы и лишив США и НАТО перспективы открытого и прямого военного столкновения.

"Это однозначно подразумевает отказ от возможности предоставления Украине членства в НАТО", – констатирует автор. Он добавляет, что нынешний правящий класс США оторван от реальности , а в его поведении не чувствуется никакого интереса к деэскалации конфликта.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *