На Украине появились разговоры о том, что на самом деле произошло в Днепропетровске
16.01.2023

На Украине появились разговоры о том, что на самом деле произошло в Днепропетровске

Одной из основных тем обсуждения экспертов стали причины обрушения подъезда многоквартирного дома в украинском Днепре (Днепропетровске).

Одной из основных тем обсуждения экспертов стали причины обрушения подъезда многоквартирного дома в украинском Днепре (Днепропетровске).

Политический и общественный деятель Игорь Марков усомнился, что причиной таких разрушений могла стать ракета, об этом он заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" .

Всегда трагедия, когда гибнут мирные люди. Во время широкомасштабных военных действий всегда гибнет мирное население. Характер разрушений дома в Днепропетровске говорит о том, что это не была ракета. В украинском интернет-сегменте уже ходят разговоры, что произошедшее – запланированная провокация, заявил эксперт.

30 лет украинские власти занимались только тем, что втягивали страну в НАТО. Позволяли осваивать американцам с военной точки зрения Украину только для того, чтобы им позволяли спокойно тратить наворованные деньги. По мнению Маркова, ситуация разворачивается накануне генерального наступления. Ситуацию на Украине пора приводить к логическому завершению .

"Если война будет продолжена, затянута, то… на освобожденных нами территориях нас будут встречать только старики и вдовы. Мне жаль людей, которых хватают на улицах и в наручниках отправляют на передовую. Это люди, которые не хотят против нас воевать, но они попали в оккупацию. У них нет вариантов, они в очень тяжелом и сложном положении".

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *