Компромисс по Крыму – вероятный сценарий решения конфликта на Украине, считает Маск

Наиболее вероятный результат противостояния России и Запада на Украине – достижение компромисса по Крыму.

Наиболее вероятный результат противостояния России и Запада на Украине – достижение компромисса по Крыму. Об этом заявил американский предприниматель Илон Маск в Twitter.

Маск подчеркнул: вопрос в том, как много жертв и разрушений будет до этого.

Таким образом Маск ответил на публикацию другого пользователя социальной сети, которые предложил три сценария развития конфликт на Украине, сообщает РИА Новости . В посте отмечаются "вечная война", "ядерная война" и компромисс, когда США объяснят Украине, что Крым ей больше не принадлежит.

17 октября Маск высказал точку зрения, что Крым для национальной безопасности России имеет критическое значение, так как является южной военно-морской базой. По мнению Маска , потеря Крыма для России – то же самое, что потеря Гавайев и Перл-Харбора для Соединенных Штатов Америки.

В начале октября Маск заявил о своих сомнениях по поводу возможности победы Украины в случае полномасштабной войны с Россией, а также призвал стороны к миру. Маск предложил свой вариант урегулирования конфликта на Украине . В план входят следующие пункты – повторное голосование в Донбассе под наблюдением ООН, сохранение Крыма "формальной частью России", гарантии водоснабжения полуострова и нейтральный статус бывшей советской республики.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *