«Киноуроки в школах» – новый партроект «Единой России» стартовал в Щёлкове

По поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия»,

Занятия проводятся в рамках партийного проекта «Новая школа»

По поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Щёлково Андрея Булгакова единороссы и молодогвардейцы провели первое занятие школе №4. Они познакомили ребят с проектом, а также показали короткометражный художественный фильм «Школьные ботаны».

«Фильм рассказывает о целеустремленности и тому, как можно идти за своей мечтой и побеждать. Очень надеемся, что и ребят, которые смотрели фильм, это замотивирует на новые свершения и старание в учебе. Мы планируем провести еще в нескольких классах такие занятия, а также передать материалы во все образовательные учреждения для пользования на классных часах и во время разговоров о важном», – поделился исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Пирогов.

После просмотра фильма обсудили с учениками волнующие их вопросы, а также личные цели в будущем. Ребята рассказали, кем хотят стать и что делают для этого.

Проект «Киноуроки в школах» нацелен на создание системы воспитания детей и молодежи, в основу которой заложены профессиональные художественные фильмы воспитательного назначения для детей. В них рассматриваются базовые нравственные понятия и ценности.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *