Киевский режим существует только за счет войны
22.11.2022

Киевский режим существует только за счет войны

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

"Зеленский активно продвигает всевозможные нарративы. Один из них – справедливый мир, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " политолог Родион Мирошник, бывший посол ЛНР в России. – Но справедливость в устах Зеленского звучит матерно".

"Справедливость – это когда люди умирают за интересы третьего государства, вроде бы воюют за свою землю, но которую у них украли и продали…"

Родион Мирошник считает, что сам вариант справедливого мира при наличии нынешнего киевского режима не возможен.

"На сегодняшний день это токсичный режим, который не способен содержать страну в мирном русле. Они не способны этого сделать, – подчеркнул эксперт. – Они будут создавать проблемы всем, кто их окружает. Никто не сможет жить рядом с Украиной и с ней договариваться. Они марионетки и существуют только за счет войны".

По его словам, Украина не состоялось как государство. Украина стала неофашистским образованием, которое уже привело к гибели сотен тысяч людей.

Последние новости

Кадеты отряда «1-я рота» посетили конференцию

Кадеты-юнармейцы отряда «1-я рота» посетили 5 декабря конференцию поисково-исследовательских детских объединений «Москва за нами».

Получатели социальных услуг смогут ознакомиться с календарем мероприятий клубных формирований

Получатели социальных услуг, в том числе из поселения Воскресенское, смогут ознакомиться с календарем мероприятий клубных формирований, которые пройдут с 5 по 11 декабря.

Владимир Путин принял участие в церемонии вручения международной премии «Мы вместе»

Премия вручается за гражданский вклад в достижение национальных целей развития России до 2030 г.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *