«Единая Россия» в Долгопрудном приняла участие в рейде по безопасности на ЖД станции «Водники»

В таких профилактических рейдах члены,

Недавно на территории железнодорожной станции произошел несчастный случай – погибла девушка

В таких профилактических рейдах члены, сторонники партии «Единая Россия» Долгопрудного и депутаты фракции принимают регулярно и совместно с сотрудниками администрации города, пассажирской инспекции, а также Министерства транспорта Московской области.

«На станции «Водники» мы сегодня не случайно. Здесь произошел нечастный случай. И в ходе рейда, мы традиционно проводим разъяснительную работу. Жителям и гостям нашего города стараемся донести правила поведения на железнодорожных станциях. Как показывает печальная практика – пренебрежение этими правилами может стоить человеку жизни.  Будьте внимательны и осторожны! Берегите себя!» – рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Долгопрудного Дмитрий Балабанов.

Существуют жизненно важные правила поведения во время нахождения на железнодорожной станции: переходить ж/д пути строго в установленных местах, переходить ж/д пути только на разрешающий сигнал, пользоваться пешеходными мостами, тоннелями, настилами, убедившись в отсутствии приближающегося поезда,  на время перехода необходимо исключить использование всех отвлекающих или ограничивающих обзор предметов, например, гаджетов, капюшонов и зонтов.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *