Байден вновь заявил о намерении переизбираться, но официального решения нет

Действующий президент Соединенных Штатов Америки считает, что у него еще есть время для принятия окончательно решения об участии в выборах в 2024 году.

Действующий президент Соединенных Штатов Америки считает, что у него еще есть время для принятия окончательно решения об участии в выборах в 2024 году.

"Я еще не принял официального решения. Но мое намерение состоит в том, чтобы баллотироваться снова, и есть время, чтобы принять это решение", – сказал Джо Байден в интервью телеканалу MSNBC.

По словам американского лидера, его супруга считает, что они "совершают нечто очень важное и должны продолжать это делать".

В начале октября Белый дом США подтвердил намерение Байдена переизбираться в 2024 году.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *