Возраст — не помеха для танцев

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.
Занятия танцами в клубе «Активное долголетие» ГБУСО МО «КЦСОиР «Озерский» проходят ежедневно в 14 часов. Присоединиться может любой желающий пенсионер: женщины - от 55 лет, мужчины от - от 60 лет. Все занятия по программе "Активное долголетие» проходят бесплатно. Если вы хотите стать участниками проекта, то подать заявку и узнать всю необходимую информацию о проекте можно на портале  https://dolgoletie.mosreg.ru/ . Кроме того, заявку на интересующие активности можно направить через мобильное приложение «Соцуслуги». Для этого необходимо скачать бесплатное приложение в Appstore или PlayMarket. Записаться в проект можно по телефону: 8-496-702-38-15.
Будьте здоровы вместе с «Активным долголетием»!

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/vozrast-ne-pomeha-dlya-tancev

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *