Суд признал законным решение УФАС Подмосковья по жалобе ООО «Репутация»

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение подмосковного УФАС России по жалобе ООО «Репутация» о нарушении Закона о контрактной системе.



Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение подмосковного УФАС России по жалобе ООО «Репутация» о нарушении Закона о контрактной системе. Об этом информирует пресс-служба антимонопольного органа.

В ведомство с жалобой обратились представители компании «Репутация» на действия (бездействие) ГКУ Московской области «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий» при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) через электронный аукцион на оказание услуг по предоставлению доступа к сервису поиска, отбора и оценки зарегистрированных юрлиц и ИП, для возможности проведения анализа их финансового состояния и участия в торгово-закупочной деятельности.

По результатам рассмотрения УФАС Подмосковье признало жалобу ООО «Репутация» необоснованной. Не согласившись с указанным решением, фирма обратилось в суд.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *