Наступил год синего водяного тигра!

В ночь с понедельника на вторник жители Китая отметили наступление Нового года.

В ночь с понедельника на вторник жители Китая отметили  наступление Нового года. По лунному календарю это год синего водяного тигра. А ещё сегодня - 1 февраля - первый день последнего месяца зимы. Правда, приятная новость? Ведь все мы так устали от холодов и снега и уже с нетерпением ждём весны.

Кстати, большинство жителей Китая предпочли встретить свой Чуньцзе (Праздник весны), дома — в кругу семьи.

Главное, о чем заботятся в праздник китайцы - привлечение в дом денег. Поэтому дарят другу другу деньги обязательно в красных конвертах. И пусть суммы незначительные и вряд ли существенно пополняют семейный бюджет, но зато «нумерологически», согласно местным верованиям, точно улучшают благосостояние. 

По мнению астрологов, в целом год синего водяного тигра для всех будет энергичным и полным эмоций. 

Самый благоприятный период для перемен: март - апрель, июнь - июль, сентябрь - декабрь. В это время хорошо жениться, совершать крупные покупки, переезжать, в общем, делать все то, что давно хотели.

Так что все в наших руках! Самое время выключить режим ожидания и начать действовать!

Фото: pixabay



Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *