Дополнительные места появятся в школах Солнечногорска благодаря новым пристройкам

Порядка одной тысячи мест появится дополнительно в школах благодаря строительству новых пристроек, передает пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск.

Порядка одной тысячи мест появится дополнительно в школах благодаря строительству новых пристроек, передает пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск.

Планируется, что в муниципалитете построят три учебные пристройки, каждая из которых рассчитана на 300 учеников. Так проект пристройки к шестой гимназии уже получил положительное заключение государственной экспертизы.  Строительству приступят уже во втором квартале текущего года.

Строительство пристройки к Тимоновской школе запланировано также на второй квартал 2022 года. К третьему кварталу должны получить положительное заключение по пристройке к школе в поселке Поварово.

Глава округа Виктор Родионов отметил, что начало работ было запланировано на 2024 год, но его перенесли благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Ранее сообщалось, что в этом году в деревне Рахманово в городском округе Егорьевск появится новый фельдшерско-акушерский пункт.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *