Единороссы и сторонники Лосино-Петровского городского округа провели занятие по формированию у дошкольников навыков личной гигиены «Урок чистоты»

Партийцы в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» провели занятие по формированию навыков личной гигиены с ребятами-дошкольниками в детском саду «Солнышко» п.

Партийцы в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» провели занятие по формированию навыков личной гигиены с ребятами-дошкольниками в детском саду «Солнышко» п. Свердловский

Целью занятия было формирования у детей здорового образа жизни и воспитание чувства опрятности и аккуратности, закрепление культурно-гигиенических навыков.

В ходе занятия ребята познакомились с бактериями и научились с ними бороться с помощью предметов личной гигиены. Узнали, как правильно, а главное, зачем мыть руки. Приняли участие в эстафете загадок о предметах личной гигиены.

В завершении мероприятия ребята вспомнили сказку Корнея Чуковского «Мойдодыр».
«Личная гигиена крайне важна для организма ребенка. Правильное питание, соблюдение режима дня, чистота волос, полости рта, кожи помогают малышу чувствовать себя уверенно, расти активным и здоровым. Такие занятия очень важны для малышей», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Нестерова.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *