Image
10.06.2022

Звоните – вам обязательно помогут!

Общефедеральный телефонный номер единого Контакт-центра ФНС России - 8-800-222-22-22 знаком многим налогоплательщикам.

Общефедеральный телефонный номер единого Контакт-центра ФНС России - 8-800-222-22-22 знаком многим налогоплательщикам. Все звонки на этот многоканальный номер осуществляются бесплатно как со стационарных, так и с мобильных телефонов.

Контакт-центр предоставляет информацию по самым разнообразным вопросам налогообложения: о сроках уплаты налогов и предоставления отчетности, льготах по имущественным налогам, порядке получения имущественных и социальных вычетов по НДФЛ, возможностях электронных сервисов ФНС России, графике работы инспекций и др. Операторы справочной службы Контакт-центра, отвечая на вопросы, используют информацию, содержащуюся в единой федеральной базе данных «Вопрос-Ответ» на сайте ФНС России, на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru, в справочно-информационных системах, иных официальных источниках информации. При необходимости оператор может перевести звонок в конкретную налоговую инспекцию, по работе с которой поступил вопрос. В целях повышения качества оказываемых налогоплательщикам услуг звонки, поступающие в единую справочную службу, записываются и регистрируются, а оператор обязательно сообщает свое имя. Информация предоставляется ежедневно в течение рабочего времени налоговых инспекций с учетом часовых поясов, а именно:
- по понедельникам и средам - с 9.00 до 18.00;
- по вторникам и четвергам - с 9.00 до 20.00;
- по пятницам - с 9.00 до 16.45. В нерабочее время информирование налогоплательщиков осуществляется в режиме телефона - автоинформатора. При обращении в справочную службу в рабочее время налогоплательщик может самостоятельно получить необходимую информацию, воспользовавшись автоинформатором, или соединиться с оператором.

Последние новости

Card image

Программный директор RT в Германии Александр Коростылёв считает, что в сложившейся ситуации у Германии не осталось никаких шансов на то, что газ в Германии когда-то все же запустят.

Card image

Цель акции "Миллион – Родине!" — вернуть традицию сбора макулатуры для экономии древесного сырья и ресурсов планеты.

Card image

Решение Федеральной службы судебных приставов России о приостановке взыскания долгов с мобилизованных граждан находится в русле проводимой государством политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *