Заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты
16.01.2023

Заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты.

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты. В заседании приняла участие председатель окружной комиссии Общественной палаты по патриотическому воспитанию и работе с молодежью, развитию добровольческого движения, благотворительности и волонтёрству Юлия Иванова.

Члены Комиссии подвели итоги работы минувшего года, определили план работы на 2023-й год и сформировали пакет предложений для профильных Министерств и ведомств Московской области. Возглавила заседание председатель комиссии Марина Кондратович.

В конце января пройдет следующее заседание, на котором будет подписано соглашение о взаимодействии с Московской митрополией Русской православной церкви, обсуждаемое еще в на форуме в декабре.

"Также в наступившем году мы рассчитываем на поддержку муниципальных общественных палат и наших граждан в реализации новой инициативы — проведении парада в поддержку традиционных семейных ценностей!" - подчеркнула Марина Кондратович.

Последние новости

Запад ворчит, но оружие Киеву поставляет

Доля сторонников дальнейшей поддержки Киева среди обычных американцев упала ниже 50%.

В Швеции резко увеличилось число обанкротившихся предприятий

Всего за год оно возросло в полтора раза.

Боевой офицер объяснил, почему бойцов ЧВК «Вагнер»  в зоне СВО боится  противник

Бойцы ЧВК «Вагнер» играют важную роль в специальной военной операции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *