14.03.2024

Встреча президентов Серпуховской ТПП и ТПП Амурской области

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий  Якушев встретился с Президентом  ТПП Амурской области Сергеем  Смородниковым .

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий    Якушев встретился с Президентом    ТПП Амурской области Сергеем    Смородниковым .
Коллеги обсудили опыт в развитии кооперации между компаниями-членами ТПП, участие в конкурсах системы ТПП, а также и развитие межрегиональных связей между членами ТПП. Кроме того, разговор шел и о таких направлениях, как привлечение новых членов и развитие услуг Палаты.
В ходе встречи Президенты переговорили о социально-экономическом развитии и поддержке предпринимательства на территориях деятельности Палат, поделились опытом выстраивания отношений с органами власти и предпринимателями.
В июне 2023 года Серпухов и Благовещенск стали городами-побратимами, вместе с этим был заключен договор между торгово-промышленными палатами по развитию экономики в регионах.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместные проекты.
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *