В Мособлдуме обсудили подготовку к предстоящим выборам

В Московской областной Думе прошла рабочая встреча членов Штаба общественного наблюдения за ЕДГ-2023 с депутатом от фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Анатолием Никитиным.

В Московской областной Думе прошла рабочая встреча членов Штаба общественного наблюдения за ЕДГ-2023 с депутатом от фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Анатолием Никитиным.

Участники встречи обсудили вопросы организации и проведения независимого общественного наблюдения за выборами, которые пройдут в регионе в сентябре текущего года. Анатолий Никитин отметил большой объем проделанной Штабом общественного наблюдения работы.

"Нам очень приятно, что Общественная палата Московской области активного участвует в независимом наблюдении в полном масштабе, то есть наблюдатели от этого института гражданского общества будут присутствовать на каждом из почти 4 000 УИКов в Подмосковье. Сложно представить, какая большая работа проведена, и сколько человек еще нужно подготовить. Мы тоже сейчас в процессе обучения наблюдателей от партии, и нам будет полезно обменяться опытом такой подготовки. Камеры на участках, электронные системы подсчета голосов – все это внедрено и работает. Самое главное, чтобы граждане понимали, что от их голосов зависит то, как они будут жить дальше. Открытые, честные выборы-это залог развития крепкого гражданского общества", – отметил Анатолий Никитин.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *