18.03.2024

В Московской области вынесен приговор по уголовному делу о производстве наркотических средств в особо крупном размере

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина.

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, в особо крупном размере).

Судом установлено, что подсудимые совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, оборудовали лабораторию в постройках, расположенных в Рузском городском округе, где незаконно произвели наркотическое средство - мефедрон в целях последующего сбыта.

Их преступная деятельность была пресечена в июне 2022 года сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято около 14 кг наркотических средств.

Суд приговорил Асланова к 18 годам, Родина к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *