02.04.2024

В Лобне по искам прокуратуры в доход государства взысканы денежные средства, полученные в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Установлено, что в отношении четырех граждан Российской Федерации вынесены приговоры по уголовным делам по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

В этой связи прокуратура города направила в суд 4 исковых заявления о взыскании с физических лиц в доход государства денежных средств, полученных в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан.

Решениями мирового судьи 102 судебного участка Лобненского судебного района Московской области исковые требования прокурора удовлетворены, с осужденных взысканы денежные средства на общую сумму 52 тыс. рублей.

Исполнение судебных решений прокуратура проконтролирует после их вступления в законную силу.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *