Уплата налогов - дело семейное

О возможности просматривать и оплачивать налоги своего несовершеннолетнего ребенка с помощью вкладки «Семейный доступ» в профиле «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» напоминает налоговая служба Подмосковья.

О возможности просматривать и оплачивать налоги своего несовершеннолетнего ребенка с помощью вкладки «Семейный доступ» в профиле «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» напоминает налоговая служба Подмосковья.

Для добавления несовершеннолетнего ребенка в Личный кабинет родителя необходимо нажать кнопку «Добавить пользователя», далее ввести логин (ИНН) Личного кабинета несовершеннолетнего ребенка и нажать кнопку «Отправить запрос» (в Личном кабинете несовершеннолетнего ребенка может быть не более двух подтвержденных запросов). Затем необходимо перейти в Личный кабинет ребенка и подтвердить направленный запрос, нажав соответствующую кнопку. В случае отмены запроса в Личном кабинете несовершеннолетнего ребенка в добавлении будет отказано. Добавленные в такой список несовершеннолетние дети исключаются автоматически по достижении совершеннолетия. Также исключение из списка возможно по желанию любой из сторон – достаточно нажать на кнопку «крестик» у добавленного в списке пользователя и подтвердить исключение. Оплатить налоги можно любым удобным способом: онлайн из «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» , при помощи сервисов «Заплати налоги» и «Единый налоговый платёж» сайта ФНС России, с помощью смартфона через мобильное приложение «Налоги ФЛ», а также в ближайшем отделении банка или Почты России.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *