13.03.2024

Работники прокуратуры Московской области приняли участие в научно-практической конференции в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

Работники прокуратуры Московской области приняли участие внаучно-практической конференции в Университете имени О.Е.

Работники прокуратуры Московской области приняли участие внаучно-практической конференции в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА), на которой обсуждались актуальные вопросы деятельности органов прокуратуры.

В своем выступлении на пленарном заседании начальник управления кадров прокуратуры области Юрий Власов отметил значимость вопросов отбора кадров для работы в органах прокуратуры, их профессиональной подготовки, обучения в традициях государственно-патриотического воспитания, формирования высоких моральных качеств для работы в органах прокуратуры.

Также особое внимание было уделено системе образования и практической подготовки кадров для органов прокуратуры с учетом современных вызовов.

Кроме того, Юрий Власов ответил на интересующие студентов вопросы о порядке отбора кадров, качестве профильного образования, о сопровождении молодых специалистов в период вхождения в должность и другие.

Выступление спикера прокуратуры вызвало большой интерес у участников конференции.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *