Приостановка взыскания долгов с мобилизованных граждан соответствует политике государства
28.09.2022

Приостановка взыскания долгов с мобилизованных граждан соответствует политике государства

Решение Федеральной службы судебных приставов России о приостановке взыскания долгов с мобилизованных граждан находится в русле проводимой государством политики.

Решение Федеральной службы судебных приставов России о приостановке взыскания долгов с мобилизованных граждан находится в русле проводимой государством политики. Она, в свою очередь, ориентирована на предоставление максимального объёма социальных гарантий для таких граждан. Об этом в беседе с RT заявил заслуженный юрист России Иван Соловьёв .

«Создаются все условия для того, чтобы гражданин мог спокойно и осознанно отдать свой долг Родине и исполнить свою почётную конституционную обязанность», – отметил Соловьёв.

Ранее стало известно, что ФССП приостанавливает взыскание долгов с мобилизованных граждан. Подать соответствующее заявление можно на призывных пунктах военных комиссариатов.

Фото:  istockphoto.com

Алёна Лотоцкая

Последние новости

Мособлархитектура проведет вебинар по вопросам госуслуг в градсфере

6 декабря 2022 года, в 15:00 Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области проведет онлайн вебинар по вопросам получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Лобненцы могут ознакомиться с вакансиями с помощью Единого цифрового портала «Работа России»

Государственное казенное учреждение Московской области «Центр занятости населения Московской области» Территориальный отдел № 3 информирует молодых людей нашего городского округа о возможности ознакомления с вакансиями н

Вниманию арендаторов земельных участков, размещённых на территории городского округа Лобня

В связи с организационно-штатными мероприятиями, проведенными в структуре органа местного самоуправления,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *