12.05.2024

Первый замгубернатора стал исполняющим обязанности главы Курской области

Фото: администрация Курской области Следите за нашими новостями в удобном формате Алексей Смирнов назначен исполняющим обязанности губернатора региона, сообщили в пресс-службе правительства Курской области.

Фото: администрация Курской области

Следите за нашими новостями
в удобном формате Алексей Смирнов назначен исполняющим обязанности губернатора региона, сообщили в пресс-службе правительства Курской области. До получения иных указаний он будет исполнять обязанности губернатора. Смирнов ранее занимал должность первого заместителя губернатора и председателя правительства Курской области.

Текущий губернатор Роман Старовойт находится в Москве, где принял участие в заседании профильного комитета Государственной Думы, связанного с его выдвижением на должность министра транспорта. Назначение Старовойта было единогласно поддержано комитетом.



Предложение о назначении Романа Старовойта на пост министра транспорта было выдвинуто премьер-министром Михаилом Мишустиным. Ранее эту должность занимал Виталий Савельев, которому предложили стать вице-премьером и заняться вопросами развития транспорта и логистики в новом правительстве.

Артем Кузьмин

Последние новости

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *