Открытое окно - опасно для ребёнка

В Балашихе вечером 7 июля из окна квартиры на 6 этаже многоквартирного дома выпала 3-летняя девочка.

В Балашихе вечером 7 июля из окна квартиры на 6 этаже многоквартирного дома выпала 3-летняя девочка. Со слов матери они с дочкой находились в гостях у знакомого, пока девочка спала, взрослые на непродолжительное время вышли из квартиры.

За день до этого, из окна частного дома в СНТ "Птицевод" г.о. Щелково, выпала полуторагодовалая девочка. Взрослые были дома, но не увидели как она забралась на окно и обперлась на москитную сетку.

Пострадавшие дети госпитализированы в медицинское учреждение, им оказывается необходимая помощь.

Установление всех обстоятельств, а также ход и результаты процессуальных проверок, проводимых по данным фактам, на контроле в Балашихинской и Щелковской городских прокуратурах.

Оперативно узнавайте информацию о работе прокуратуры Московской области в телеграм-канале  @mosoblproc

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *