29.03.2024

Неравнодушные предприниматели из числа членов Одинцовской ТПП помогают коррекционной школе «Надежда»

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата».

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата». В середине марта порадовали педагогов и ребят с ограниченными возможностями Одинцовской общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ «Надежда» новой мебелью для отдыха после уроков.

Вице-президент ОТПП Екатерина Бакленева и Председатель Комитета по женскому предпринимательству Лащева Ольга пообщались с директором школы Ксенией Махнач и изучили потребности и нужды школы. Договорились о помощи на регулярной основе, ведь помогающих и неравнодушных в рядах Одинцовской палаты становится все больше. Огромное спасибо за помощь выражаем Шарикову Никите Вячеславовичу- Председателю комитета по развитию трудовых ресурсов.

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *